昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
泸西县政协对口协商学校法制教育工作提出家长也应是法制教育对象
来源: 作者:通讯员 朱建桥 发布时间: 2018年09月28日 12:23:30 文章点击数:

日前,泸西县政协组织政协委员开展学校法制教育工作情况调研和对口协商活动。委员们认为,学校应因地制宜、因人而异,根据学生的年龄特点和认知特点,加强普法教育的针对性,采取不同的方式方法有针对性地进行教育和引导。学校法制教育工作的对象,应该是学生、教师和家长三者相结合,因此应把学生家长也列为学校法制教育对象。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号