昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
以党建成效提升履职尽责实效
来源: 作者:马 泽      杨国强 发布时间: 2018年09月28日 12:23:04 文章点击数:

本报讯 (驻红河记者 马 泽   通讯员 杨国强) 9月26日,红河哈尼族彝族自治州政协系统党的建设工作座谈会在弥勒市召开。红河州政协党组书记、主席聂明出席会议并讲话。

会议要求深入学习全国全省全州组织工作会议、全国全省政协系统党的建设工作座谈会精神,坚定不移坚持党对人民政协工作的全面领导,着力开创新时代全州政协系统党建工作新局面。

会上,部分县市政协党组书记作了交流发言。会议指出,加强政协党的建设,是落实新时代党的建设总要求的重要内容,是坚持人民政协性质定位的必然要求,是提高政协党建水平的现实需要。全州各级政协组织要提高政治站位,充分认识坚持党的领导、加强党的建设是人民政协事业发展进步的根本保证;要深刻学习领会,牢牢把握新时代政协系统党建工作总体要求;要彰显政协特色,进一步树牢“四个意识”,突出“五化建设”,高质量推进新时代全州政协系统党的建设;要强化使命担当,坚持把加强党的建设与聚焦脱贫攻坚、增强协商议政实效、增进大团结大联合、推动政协队伍自身建设结合起来,以党的建设新成效提升政协履职尽责实效。

座谈会之前,全体参会人员参观了弥勒市政协机关党员活动室、城区联合委员之家、弥阳镇委员之家、新哨镇西梭白村党支部讲习点。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号