昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
绿春县政协党组理论学习中心组集中学习提出担当作为要有思路有任务有方法
来源: 作者:李冬强 发布时间: 2018年09月17日 10:27:42 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李冬强) 日前,绿春县政协党组理论学习中心组组织召开集中学习暨干部职工大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代新担当新作为开拓绿春高质量跨越发展新境界。会议由县政协党组书记、主席何玉才主持。

会议传达学习了红河哈尼族彝族自治州委书记姚国华在新时代新担当新作为大讨论暨红河州2018年上半年工作汇报会上所作的“以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,奋力在全省高质量跨越式发展中走在前”的讲话精神。会议还传达学习了《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。与会人员代表就如何加强自身建设、发挥自身优势作了专题发言。

何玉才指出,新时代新担当新作为,要有思路、有任务、有方法、有质量;要坚持问题导向,抓工作问题、抓自身问题。何玉才要求,新时代新担当新作为,必须强化党对政协工作的绝对领导,做好“五抓一建”,即抓制度、抓班子、抓队伍、抓作风、抓学习、建阵地;必须强化作风建设,常思常想自己是否遵守了规章制度、常思常想自己是否完成了本职工作、常思常想自己是否严格要求了自己。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号