昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
发挥委员优势 抓实脱贫质量
来源: 作者:李冬强 发布时间: 2018年09月14日 10:00:07 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李冬强) 9月7日,绿春县政协召开脱贫攻坚助推行动工作会议。县政协主席何玉才出席会议,全体政协委员和县政协机关全体干部职工参加会议。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况的通报,来自计生战线、林业战线、企业和个体工商户的4名县政协委员就如何履行委员职责助推脱贫攻坚作了大会发言。

何玉才传达学习了全省政协系统脱贫攻坚助推行动动员部署会议精神,并向全县政协委员发出倡议,希望委员们积极投身到脱贫攻坚工作中,自愿融入到脱贫攻坚助推行动计划中。何玉才要求,一要提高站位,提振信心,积极响应脱贫攻坚工作,站在全县大局上履行职责。二要发挥优势,抓实质量,按照省政协提出的“六个助推”“九个一活动”要求,发挥委员优势,抓实脱贫质量。三要认真履职,落实责任,增强政协委员的责任感与使命感,主动落实责任,自愿融入到脱贫攻坚工作中,贡献委员力量,彰显政协作为,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出政协新贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号