昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
加大宣传 凝聚社会共识
来源: 作者:赵昆京 发布时间: 2018年09月14日 09:56:05 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 赵昆京) 日前,红河哈尼族彝族自治州政协领导带领部分州政协委员视察南部高速公路建设情况。

视察组先后到在建的蒙屏高速、蔓金高速、元蔓高速(元阳段、红河段)、元绿高速施工现场实地查看相关工作推进情况。随后,视察组召开了由政府分管领导、各项目公司和总承包单位相关负责人参加的座谈会,听取了红河州南部高速公路规划建设情况、存在的困难和问题、下一步推进工作的对策建议以及在征地坼迁、融资方面存在的困难和问题的情况介绍。

视察组指出,各县市政府和项目单位高度重视南部高速公路建设,认真组织实施,各项目进展顺利,从项目总体来看,组织有力、进度较快、管理规范。视察组对下一步工作提出了建议:一要提高认识站位,加强协调沟通,形成支持南部高速公路建设的共识。加大宣传工作力度,凝聚社会共识。二要坚持问题导向,落实主体责任,着力解决南部高速公路建设中存在的问题和困难。建立问题清单,建立销号制度。要明确主体责任,定领导、定政策、定时限,做到问题清零。进一步明确解决办法,主动沟通对接。三要精心组织,统筹协调,确保南部高速公路建设按时按质顺利推进。突出“严”字,把好质量关;突出“实”字,把好安全关;突出“快”字,把好进度关;突出“靓”字,把好生态环保关;突出“稳”字,把好维稳关;突出“清”字,把好廉洁关。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号