昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
为民营企业入园提供良好平台
来源: 作者:蒙龙兴 发布时间: 2018年07月09日 10:09:43 文章点击数:

本报讯 (通讯员 蒙龙兴 ) 近日,个旧市政协领导带领部分市政协委员对南北工业园区建设情况进行视察。

视察组到南北工业园区进行实地视察。在听取了市工业园区管委会的汇报后,视察组认为,通过矿山的整治整合,污染选矿企业的清理整治、淘汰关停,工业园区的建设和搭建“一站式”服务平台,简化入园手续办理流程和审批,为民企入园提供高效、精准的行政服务等,从源头上有效地防治了重金属污染,保护了生态环境。

同时,视察组从社会稳定、民营企业的发展、就业等方面提出了意见建议。个旧市政协领导要求,一是在园区建设过程中要注重安全生产,避免造成人员伤害和财产损失。二是要按期、按质、按量地完成园区建设。三是要克服困难,强化扶持,为民营企业入园提供良好平台。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号