昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
红河州政协机关举行建党节纪念活动
来源: 作者:李 芳 段永华  通讯员 李淑珍 发布时间: 2018年07月09日 10:01:04 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 段永华 通讯员 李淑珍) 近日,红河哈尼族彝族自治州政协机关组织机关全体党员干部到查尼皮参观中共云南一大会址,重温入党誓词,深入开展“七·一”建党节纪念活动。州政协党组书记、主席聂明出席活动并讲党课。

会上,聂明以《不忘初心,牢记使命,做新时代新担当新作为共产党员》为主题,结合共产党成长发展史,就如何理解“担当”的时代内涵,做勇于担当之人,为政协党员干部职工讲授了一堂主题鲜明、内容丰富的专题党课。聂明指出,习近平总书记关于干部担当作为的一系列重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是激励干部担当作为的根本遵循。作为一名政协党员干部,应该以敢于担当的精神作出无愧于使命、无愧于时代、无愧于人民的业绩。聂明强调,担当是党员的品格,担当是时代的呼唤,担当是人民的期望,政协党员干部要自觉向习近平总书记看齐,以革命先烈和先锋模范为榜样,增强时代方位感和历史使命感,坚持以人民为中心的发展理念,坚持人民政协性质定位,自觉回应时代呼唤,主动融入时代洪流,奋勇争先,真抓实干,勇于担当。聂明要求,政协机关党员干部要按照“四个铁一般”的干部队伍要求和“打造一流干部队伍、建设一流政协机关”工作要求,在知识储备中补担当之“需”,在自身建设中强担当之“能”,在履职尽责中建担当之“功”,练就过硬本领,以担当带动担当、以作为促进作为,以担当精神助推红河经济高质量发展,助推新时代团结进步美丽红河建设加快步伐。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号