昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
蒙自市政协领导督查草坝镇“河长制”工作提出打造宜居家园建设大美蒙自
来源: 作者:赵昆京 发布时间: 2018年07月06日 09:35:49 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵昆京)日前, 蒙自市政协主席李堂兴带队到草坝镇对“河长制”工作落实情况进行督查。市水务局及草坝镇相关领导陪同督查。

督查组先后到砂拉河,犁江河,长桥海南坝、西坝、中闸,草坝分水站进行实地查看,详细了解了水资源保护、水污染防治、水生态修复等相关情况。督查组指出,市水务局和草坝镇在水体整治工作中做出了成绩、打造了亮点、取得了成效,在今后的工作中要继续加强和提升水体整治工作,让水更干净,让环境更美,打造宜居家园,建设大美蒙自。

就全面推行“河长制”工作,督察组要求,要进一步深化认识,提高站位,切实把责任扛在肩上、抓在手上,不折不扣落实好全面推行“河长制”工作的各项任务和要求。

据悉,草坝镇目前已清理了黑水河、嘉铭河、龙公河等河道及村内排污沟渠等共计23公里,清运垃圾14328吨。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号