昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
强化自身建设 提升履职能力
来源: 作者:张峻豪 发布时间: 2018年06月29日 09:27:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张峻豪) 近日,开远市政协党组书记、主席蒋文革在所在党支部上专题廉政党课。

专题党课学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》通知。蒋文革结合学习《中华人民共和国监察法》的体会,以《以监察法为指引,强化自身建设,提升履职能力》为题上专题廉政党课。

课后,参学人员还学习了《关于开展新一轮严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知》《关于对中和营镇冲子村委会第一书记黄玉峰和党总支书记李进华违反相关工作纪律的通报》《中共开远市纪律检查委员会关于两起违反中央“八项规定”精神问题的通报》、市纪委转发的《中共红河州纪律检查委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题的通报》等文件精神,并对《2018年党风廉政目标责任书》进行了学习。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号