昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
让新思想在边疆地区落地生根
来源: 作者:白晓文 发布时间: 2018年06月11日 10:54:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 白晓文) 6月4日,绿春县政协机关召开干部职工大会,组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习。县政协党组书记、主席何玉才主持会议。

会议要求,学习新思想,要结合工作实际,重点抓好“五个一”进行开展,即:开展一次理论学习中心组专题学习活动,开展一次征文活动,开展一次政协走边关活动,开展一次扶贫帮困活动,开展一次政协理论考试。

何玉才强调,要让新思想在边疆地区落地生根。一是让新思想在边境地区落地生根。运用边境优势和政策,紧扣边境建设、边境管控、边境贸易,讲好边境故事。二是让新思想在民族地区落地生根。运用民族优势和政策,紧扣创建民族团结进步示范县,讲好民族故事。三是让新思想在脱贫攻坚中开花结果。运用政协三大职能,紧扣脱贫奔小康目标,彰显政协新作为。四是让新思想在统一战线中开花结果。运用“五种手段”,紧扣大团结、大联合,在机关、农村、边境、少数民族地区广泛开展爱国统一战线建设。五是让新思想在基层政协落地生根。运用“12345”的工作思路,紧扣加强政协自身建设和创建基层政协规范化建设,讲好政协故事。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号