红河州政协组织调研教育事业相关工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
红河州政协组织调研教育事业相关工作
来源: 作者:王 芳 发布时间: 2018年06月11日 10:43:47 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王 芳) 近日,红河哈尼族彝族自治州政协领导带领部分州政协委员、教育工作者,先后到个旧市第十五中学、个旧市第一中学进行实地调研,并与个旧市教育局领导、学校和教师代表座谈交流。

座谈会上,调研组充分听取了两个学校各自存在的问题和困难及关于提升教育教学质量的意见建议。调研组建议,州级层面要处理好州一中与各县市高级中学之间的关系;建立保护输送优质生源地的政策;建立客观的评价体系,兼顾并调动各个层级学校的积极性;从州级层面推进课改;从经费、人员方面给予政策倾斜,把教育放在优先发展的战略地位,与经济社会协调发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号