昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
开远市政协党组理论中心组学习提出切实发挥政协职能作用
来源: 作者:通讯员 张峻豪 发布时间: 2018年06月04日 11:09:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张峻豪) 5月28日,开远市政协党组举行理论中心组学习活动,市政协党组书记、主席蒋文革参加会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,会议原文传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话,在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话,以及2017年在全国政协新年茶话会上的讲话。

蒋文革强调,井冈山革命是对马克思主义中国化的探索,从星星之火可以燎原发展到现在的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义在中国的生动实践。机关全体干部职工要深刻领会井冈山革命传统中统一战线的内容,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把党对人民政协的全面领导贯穿政协工作全过程,切实发挥好政协职能。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号