监管“源头” 严管流通环节
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
监管“源头” 严管流通环节
来源: 作者:赵昆京 发布时间: 2018年06月04日 10:59:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵昆京) 日前,蒙自市政协组织调研组调研蒙自市食品安全管理情况。调研组对蒙自市学校食堂、商场超市、集贸市场、屠宰加工企业、米线厂等重点行业进行了实地调研,与蒙自市食品安全委员会成员单位进行交流座谈。

调研组对全市食品安全管理工作提出了四个方面的建议:一是进一步加强宣传教育,提高从业者素质。二是加强食品安全体系建设,从源头上监管。三是进一步加大流通环节管理,严厉打击食品安全违法行为。四是加强市场体系建设,尤其是围绕蒙自特色产业做强专业市场,建设蒙自过桥米线产业园区,集中管理,降低管理成本,统一标准,规范管理,形成品牌效应。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号