绿春县政协到个旧考察乡村振兴工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
绿春县政协到个旧考察乡村振兴工作
来源: 作者:许燕斌 发布时间: 2018年05月25日 10:02:42 文章点击数:

本报讯 (通讯员 许燕斌) 近日,绿春县政协主席何玉才带领县政协领导干部到个旧考察乡村振兴工作,个旧市政协主席赵巍陪同考察。

在个旧沙甸区,考察组一行参观了鱼峰书院、大清真寺、泓回文化艺术庄等,赵巍向考察组介绍了沙甸在文化教育、工业发展方面的底蕴,以及当下如何积极探索转型发展、实现乡镇振兴战略目标等情况。

在个旧乍甸牛奶小镇,考察组了解了该项目以牛奶文化为核心脉络、以牛奶产业为核心产业的“牛奶文化”主题特色,听取了个旧市政协如何围绕市委、市政府中心工作需要安排部署,认真参与牛奶小镇等乡镇振兴项目建设等情况。

通过参观考察,何玉才表示,个旧通过发掘各乡镇历史文化底蕴、工业经济发展基础以及各自特色优势,积极推进乡村振兴战略实施,成效令人震撼。个旧市政协在各项具体工作中的积极作为和成功经验值得学习。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号