昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
以实际行动维护宪法权威
来源: 作者:朱建桥 发布时间: 2018年05月25日 09:56:03 文章点击数:

本报讯 (通讯员 朱建桥) 5月16日,泸西县政协开展委员学习培训。泸西县政协党组书记、主席段立青作动员讲话。

培训围绕宪法修正案和政协章程修正案等内容作专题讲座,还以“读懂家风的现代价值意义”为主题开展道德讲堂。

段立青要求,要知法守法,以实际行动维护宪法权威。要切实把宪法要求贯穿于履行职责、开展工作的全过程和各方面,不断提高政协履职的制度化、规范化、程序化水平。要遵章守纪,严格按照章程规定履行职责。要牢牢把握政协性质定位、工作原则、目标任务,坚持正确的政治方向,遵守政协章程,切实增强按政协章程办事的思想自觉和行动自觉。要把家风建设摆在重要位置,自觉带头树立良好家风。要紧紧围绕县委确定的建设高原花园城市战略目标和“113553”的发展思路,聚焦打好打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、落实创建全国民族团结进步示范州等工作深入调研、协商议政、献计出力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号