昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
个旧市政协领导视察幼儿园办学情况
来源: 作者:通讯员 耿东武 发布时间: 2018年01月10日 11:18:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 耿东武 文·图) 近日,个旧市政协主席赵巍带领市教育局、市政府督导室及教育局幼儿园相关负责人,视察个旧市明珠小区蒲公英幼儿园办学情况。

赵巍等详细了解幼儿园的招生情况、班级规模、办园理念、教学计划、校园文化、职工待遇、基层党建等情况,察看蒲公英幼儿园基础设施建设、户外活动场地,观看幼儿手工展示、茶艺表演、启蒙游戏后,对市教育局幼儿园接手蒲公英幼儿园短短半年时间内就取得如此好的成效给予了高度肯定。同时,希望蒲公英幼儿园秉承教育局幼儿园良好的办园理念和科学管理模式,有效发挥师资优势,保持好优质教育教学质量;要注重文化建设,充分体现“诗意个旧、人文锡都”的理念和深厚的文化底蕴;要加强对教职工的培训,多让教职工走出去学习经验、拓宽视野;要关心教职工的工作和生活,用待遇也要用感情留人;在投入硬件时要注意投入产出比,以公办民助等方式引入社会资本大力发展幼儿教育;教育局幼儿园要充分发挥优质公办幼儿园的示范辐射作用,助推全市各幼儿园办园水平更上新台阶。

图为视察组在明珠小区蒲公英幼儿园了解办学情况

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号