昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
河口县政协十二届二次会议召开
来源: 作者:通讯员 许珠江 发布时间: 2018年01月10日 11:16:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 许珠江) 河口瑶族自治县政协十二届二次会议于日前召开。

会议听取并审议了《政协河口县第十二届委员会常务委员会工作报告》《政协河口县第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况报告》。听取和协商了《政府工作报告》,书面协商了县人民法院、县人民检察院工作报告。会议期间,全体政协委员视察了河口跨合区、口岸森林公园等重点项目建设情况。

会议认为,过去的一年,河口县委、县政府团结带领全县各族人民抢抓机遇,解放思想,奋力拼搏,综合经济实力实现新攀升,产业转型迈出新步伐,城乡环境面貌日益改善,人民生活水平持续提高,经济社会发展取得了可喜的成绩。县政协紧紧围绕全县工作大局,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进河口经济持续健康发展和社会和谐稳定做出了积极贡献,实现了十二届县政协的良好开局。

会议号召,全体政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风、担当的精神谱写出人民政协事业的新篇章。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号