昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
“1+7+N”筑牢 反腐倡廉防线
来源: 作者:通讯员 马志坤 发布时间: 2018年01月08日 16:10:51 文章点击数:

本报讯 (通讯员 马志坤) 去年以来,弥勒市政协秉持“抓作风、倡勤廉、勇担当、促发展”的要求,打造“1+7+N”党风廉政工作法,切实加强政协党风廉政建设。

“1+7+N”平台是指建立一个廉政文化教育活动平台,对机关全体党员和党组班子成员规定不能违反的七种行为及N名廉政文化宣传员组成一支廉政文化建设队伍。该队伍中的成员全部由市政协机关党员构成,共同做好市政协机关党总支的党风廉政建设工作的监督和廉政文化的宣传,同时做好对全体政协干部职工的监督工作。

自“1+7+N”网格平台搭建以来,市政协机关的廉政文化氛围有了明显提高,廉政自觉性有很大提升,正努力培育具有时代特征、政协特色、大众特点的廉政建设新模式。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号