昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
红河县政协为产业 扶贫精准到户出实招
来源: 作者:通讯员 孙嘉婧 发布时间: 2018年01月08日 15:37:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 孙嘉婧) 日前,红河县政协主席高劲松带领部分委室主任深入到挂包的宝华镇期垤村委会,专门就产业扶持精准到户开展专题调研和召开村民座谈会。

会上,高劲松首先向村民讲解了产业扶持的相关政策,详细询问了村民们目前的种植、养殖情况,征求村民们的产业发展意愿。在与村委会班子和挂包贫困户充分座谈后,根据村民们的意见,拟定了期垤村委会生猪养殖帮扶计划,向有养殖意愿的贫困户每户发放2头仔猪。会后,高劲松率县政协委室主任到宝华镇俄垤村市场实地调研仔猪品种、价格等情况,并到贫困户家中进行走访,进一步了解他们的生产生活情况,养殖能力、养殖条件等,鼓励他们要相信党和政府,同时也要靠自己的双手勤劳致富。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号