昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
政协反映民意 部门及时落实
来源: 作者:通讯员 陶金文 发布时间: 2018年01月05日 11:02:28 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陶金文) 2017年底,河口瑶族自治县政协提案委以社情民意的方式反映的河口槟榔寨至火车北站老公路的修缮工程,被有关部门落实,工程于近日竣工,解决了沿线1800余名群众和河口高级中学900余名师生出行安全问题。

之前,有群众反映:“河口槟榔寨至河口火车北站老公路,因无计其数的大货车碾压,路面沟壑纵横、坑洼不平,每天大货车从这里经过,一摇一晃,开小轿车、骑摩托车及行人经过时胆战心惊,稍有不慎就会发生交通事故。希望相关部门尽快加以维修,保证道路安全通行。”县政协接到群众的反映后,领导及时安排提案委员组织委员调研。通过调研,以社情民意的方式向县政府反映,建议县政府及相关职能部门引起重视,尽快给予维修。县政府、县交通运输局迅速回应,多方筹集资金,投入修缮资金550万元。工程于2017年8月开工,12月完工,完成修缮里程3.2公里。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号