昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 红河 >> 内容阅读
弥勒市政协召开座谈会征求《常委会工作报告》意见建议
来源: 作者:通讯员 杨春刚 发布时间: 2017年12月29日 10:11:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨春刚) 12月22日,弥勒市政协分别召开机关离退休干部座谈会和委员活动组组长座谈会,征求对《政协弥勒市第二届委员会常务委员会工作报告》的意见建议。

离退休干部们对二届市政协常委会工作给予了充分肯定,并表示将一如既往地积极支持和高度关注政协工作。大家还就推进老年活动中心建设、全域旅游建设、城乡接合部公共设施建设、精准脱贫工作、地下热水资源开发管理、智慧城市建设、职业教育等提出了很好的意见建议。市政协领导表示,对座谈会上提出的意见建议, 将组织人员认真搞好调查研究,找准解决问题的切入点,及时向市委、市政府反映,促使问题得到解决。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号