昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 公告启事 >> 内容阅读
云南政协报社图片征集启事
来源: 作者: 发布时间: 2018年07月31日 11:37:46 文章点击数:
为了展示云南省自然风光及民族民俗文化之美,展现政协委员履职风采,现向社会各界、各单位及个人征集相关摄影作品。具体要求如下:
 
一、征集范围
1、政协委员履职风采图片。
  2、民族民俗图片,包括:反映云南省内各民族生产、生活风情风貌的图片,以及国家级和省、市、县级非遗项目图片。此类图片单幅、组照均可。
3、风光图片,包括:云南省域内各景区人文景观和自然风光图片;待开发旅游资源区域风光图片;乡村独特风光图片。
 
  二、作品要求
1、图片形式:黑白、彩色不限,只收数码照片。
2、图片说明:历史图片和民族民俗图片,应有简要文字说明(如时间、地点、人物、事件等);风光图片应注明拍摄时间、地点、主题内容。
3、图片版权:个人署名图片,必须是本人拍摄的作品;收藏图片,知道出处的应标明原作者姓名,不清楚作者的标注“佚名”。
4、作品应符合主题、积极向上,并具有一定的创意性和艺术性;
5、投稿照片格式为JPG或JPEG,一次投稿不超过15张。6、截止时间,征集时间从2018年8月1日至2018年12月31日。
 
三、投稿方式
  
 
  四、 图片选用
1、凡入选作品稿费按每组100元至300元之间计发,优稿优酬(若只有单幅照片可用,则适当调低稿费)。
2、选录图片,用于云南政协新闻网、云南政协报APP、微信平台以及全媒体资源服务平台图片库等,进行公益性宣传、展示时不再另付稿费。
本次图片征集活动,由云南政协报社发起,解释权归云南政协报社。           
      云南政协报社
2018年7月31日 
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号