昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 公告启事 >> 内容阅读
第二届冰鉴杯“正气之歌”法治文学有奖征文启事
来源: 作者: 发布时间: 2018年03月06日 15:55:19 文章点击数:
为进一步推动我省法治文化建设,宣传法治文化建设所取得的辉煌成果,弘扬社会正气,繁荣我省文学艺术事业,云南政协报社与云南冰鉴律师事务所共同举办第二届“冰鉴杯‘正气之歌’法治文学有奖征文”活动。
一、征文时间:2018年3月10日至2018年8月10日止。
二、作品要求:1、篇幅:力求精短,1500字以内,最长不超过2000字;2、体裁:以散文、小小说和纪实文学作品为主;3、内容:围绕“弘扬社会正气,倡导法治文化”为主题,健康向上、视角独特、感情真挚、语言清新、短小精悍。
三、参赛须知:1、提交作品同时附作者详细通联信息,包括真实姓名、联系地址、邮编、电话号码及电子信箱;2、作品不得侵犯他人著作权、隐私权等权益,所有法律责任概由作者承担;3、参赛作品一律提交电子文本,不接受纸质投稿,投稿时需注明“冰鉴杯‘正气之歌’法治文学有奖征文”字样;4、参赛作品经审核后,在云南政协新闻网、云南政协报APP新闻客户端和云南政协报微信公众号(ynzxb1017)推送,《云南政协报》择优宣发优秀作品。云南政协新闻网、云南政协报APP新闻客户端、云南政协报微信公众号(ynzxb1017)推送作品不支付稿酬,《云南政协报》择优选发稿件按质付酬;5、参赛者居住地、职业不限,主办单位员工不参加比赛。
四、评奖:征文活动结束后,主办方组织相关专家组成评委,评出优秀作品。
五、奖项设置:一等奖1名,奖金1500元;二等奖3名,奖金800元;三等奖5名,奖金500元。优秀奖若干名,给予适当物质奖励。
六、因来稿较多、工作量较大,来搞不能一一回复。敬请关注云南政协新闻网、云南政协报微信公众号(ynzxb1017)及云南政协报APP新闻客户端。
七、颁奖:评选结束后,将评选结果在网上公示10日,公示结束后,召开颁奖会,向获奖者颁发奖金及证书。
八、投稿邮箱:ynzxbxmtb@163.com
 
 
2018年3月6日
云南政协报社
云南冰鉴律师事务所
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号