昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 公告启事 >> 内容阅读
关于向社会征集全国政协提案参考选题和线索的公告
来源: 作者: 发布时间: 2017年11月20日 11:29:40 文章点击数:

全国政协十三届一次会议将于2018年3月初召开,为让住滇全国政协委员提出更多更高质量的提案,特向社会各界征集提案参考选题和线索,供委员提案参考。现公告如下:

一、主要内容

紧紧围绕中共云南省委、省人民政府中心工作,着眼经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重点问题,聚焦我省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会和人民日益增长的美好生活需要等难点问题,提供提案参考选题和线索。

二、提交方式

通过互联网提交,注明“提案线索征集”字样。

电子邮箱:wygzc341@126.com

三、征集时限

从2017年12月1日起至2018年1月1日止。

云南省政协办公厅 

2017年11月16日 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社