现在位置: 云南政协新闻网 >> 公告启事 >> 内容阅读
征文启事
来源: 作者: 发布时间: 2017年05月26日 11:47:59 文章点击数:

1977年恢复高考迄今已有40个年头。40年弹指一挥,却有许多挥之不去的记忆萦绕心头。恢复高考,给你的人生际遇带来了哪些变化?有哪些往事让你终生难忘?《云南政协报》从即日起征集与高考有关的文章,主题就是:“那些年我们参加的高考——恢复高考40年纪事”。 体裁:纪实或散文。征文要求:写你身边的“老三届”“新三届”高考考生的故事,也可写新中国成立后、文革前参加过高考的老考生的故事,或者后来参加过高考、有值得铭记的故事的考生的故事。文章要求严格把握政治导向,尊重史实,不得虚构,力求原创。字数千字左右为宜,最多不超过1500字(有图片最佳)。来稿先在云南政协报微信公众号、云南政协报APP新闻客户端及云南政协新闻网推送(网络媒体发稿暂不付酬),并在《云南政协报》平面媒体选发。《云南政协报》平面媒体刊发稿件一律支付稿酬。来稿请发电子版,谢绝纸质投稿。
投稿邮箱:ynzxbxmtb@163.com
                                                                     云南政协报社  
                                                                   2017年5月25日 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社