昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
马关县公安民警查获走私冻品8.14吨
来源: 作者:杨凤金 张泽坤 发布时间: 2018年12月05日 09:41:16 文章点击数:

本报讯 (杨凤金 张泽坤) 日前,马关县公安局查获一起走私冻制品案,查获涉嫌走私车辆2辆,冰冻鸡脚8.14吨。

11月17日,马关县公安局古林箐派出所接到举报称:有2辆可疑车辆正向古林箐街方向行驶,可能载有走私货物。接到举报后,马关县公安局古林箐派出所立即组织警力进行堵卡查缉。11月17日17时许,在古林箐乡普元村委会发现一辆货车和一辆轿车形迹可疑,民警示意车辆停车检查。经检查,发现车上隐藏有用蛇皮袋包装的袋子,袋子里面装满了冰冻鸡脚。车辆驾驶员无法提供这些冻肉制品的进货票证、质量合格证明、检验检疫证明,系从境外非法走私入境。随后,民警依法对该批涉嫌走私的8.14吨冻制品和2辆车辆进行扣押。

目前,案件正在进一步侦办中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号