昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
红河州公安局发布扫黑除恶宣传片
来源: 作者:杨思思 发布时间: 2018年12月05日 09:39:43 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨思思) 近日,红河哈尼族彝族自治州公安局发布红河州扫黑除恶宣传片《利剑扫黑 铁腕除恶》。该片是州公安局精心策划,通过邀请专业制作人士一同进行剧本创作、警员参与编导和演出的一部微电影宣传片。

该片以微电影的方式,讲述了3个案例小故事,用剧情吸引观众,鼓励广大群众不论何时何地,遇到涉黑涉恶的情况,要敢于参与扫黑除恶,勇于站出来与黑恶势力作斗争,通过拨打报警电话寻求帮助。同时,该片公布了举报电话,鼓励群众积极向公安部门提供线索,检举揭发黑恶犯罪。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号