昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
楚雄市政协开展执行工作专项民主监督
来源: 作者:李存贵 发布时间: 2018年11月07日 09:40:03 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 李存贵) 日前,楚雄市政协对市人民法院执行工作开展专项民主监督动员会。动员会上,楚雄市人民法院党组书记、院长李家清作工作通报,并作表态发言。市政协党组书记、主席马子才作动员讲话。

马子才对开展好此次民主监督工作提出三点要求:一是要统一思想,提高对民主监督重要性的认识。开展民主监督,是政协履行职能的重要形式,是助推楚雄市人民法院解决执行难问题的需要。二是要明确重点,确保民主监督取得实效。明确民主监督的内容、方法步骤、关键节点、整改任务。三是要落实责任,确保民主监督工作顺利开展。

马子才希望被监督单位以正确的心态对待民主监督,支持好民主监督工作组开展工作,抓好整改落实。希望民主监督工作组加强学习、转变作风、讲究方法、严守纪律。通过开展专项民主监督,使人民群众对市人民法院执行工作的满意度显著提升,司法权威有效树立,司法公信力进一步增强。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号