昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大关县政协机关开展专题警示教育活动
来源: 作者:付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年11月07日 09:39:30 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 为加强廉政警示教育,增强遵纪守法观念,筑牢拒腐防变防线,日前,大关县政协组织全体干部职工到县看守所开展“严守纪律规矩、锻造乌蒙铁军”专题警示教育活动。

活动中,大家实地参观了看守所在押人员的监舍,查看了服刑人员的生活起居室、劳动再教育情况、监控视频等,听取了看守所干警关于服刑人员思想改造、劳动改造等情况的介绍,深切体会到了高墙内外的强烈反差,震撼了思想,荡涤了灵魂。

一个多小时的参观学习,大家受到了极大震撼,纷纷表示,自由比什么都珍贵。作为一名党员干部,在提高自己工作能力的同时,更要注重提高自身的党性修养,树立正确的价值观、人生观、权力观。要慎独、慎微、慎情、慎友,挡得住诱惑、经得起考验。要把握好人生航向,不断校正人生坐标,时刻在心中筑起一道坚固的防腐墙。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号