昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市人民检察院与民革曲靖市委加强对口联系工作
来源: 作者:田丽梅 发布时间: 2018年11月07日 09:38:54 文章点击数:

  本报讯 (田丽梅) 近日,曲靖市人民检察院与民革曲靖市委开展对口联系工作。

市检察院工作人员向民革曲靖市委呈送了《曲靖市人民检察院2018年1-8月工作情况通报》《曲靖市人民检察院关于公诉工作情况的报告》2份文件和刚刚印制的市检察院编制的《曲靖检察》《联络桥》刊物,介绍了今年以来曲靖检察机关开展司法责任制配套改革的基本情况。民革曲靖市委相关负责人介绍了民革曲靖市委组织沿革、三项职能和今年以来开展的重点工作情况。

民革曲靖市委相关负责人充分肯定了检察院认真落实与民主党派的对口联系制度和邀请民革党员参加案件庭审观摩、民事诉讼监督案件听证会等重大业务活动,以及认真及时落实和反馈民革曲靖市委对检察机关提出的意见建议等工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号