昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市经开区公安民警入户宣传“创文”知识
来源: 作者:许 伟 发布时间: 2018年10月31日 10:23:13 文章点击数:

  本报讯 (许 伟) 日前,曲靖市公安局经开区分局组织第一批25名志愿者到西城街道办湛大屯社区开展入户宣传“创文”知识活动。

近期是湛大屯社区居民的农忙时节,为此,分局特意安排民警、辅警在晚上7点后进行入户宣传,并结合公安机关正在开展的“三千行动”,精心设计、制作宣传资料,将需要社区群众知晓的创文知识点和社会治安环境测评知识点逐一列清,便于群众了解、掌握。走访中,走访人员分散到社区所辖的四个居民小组,以送一张笑脸、说一句暖心话、留一套宣传资料、填一张走访问卷表的形式,拉近与群众的距离,既宣传“创文”工作,又广泛听取群众对公安机关工作的意见和建议。

期间,志愿者共入户180余户,发放“创文”宣传资料400余份,填写走访问卷表180余份,收集到群众意见建议3类7条。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号