昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
罗平县公安交警严查夜间重点交通违法行为
来源: 作者: 发布时间: 2018年10月31日 10:22:44 文章点击数:

  本报讯 (罗 宣) 日前,罗平县公安局交警大队严查酒驾等夜间重点交通违法行为,最大限度净化道路交通环境,预防和减少道路交通事故发生。

行动中,大队执勤人员分别在城区九龙大道、文笔路、云贵路、龙门街四条重点路段设置临时查缉点,加大对面包车、摩托车、危化品运输车、货车、小型汽车的查缉力度,严查酒后驾驶、无证驾驶、非法改装、违法超员、逾期未检验、驾驶摩托车不戴安全头盔等重点交通违法行为。采用整治教育与积极宣传相结合的方式,对违法驾驶人讲解酒驾等交通违法行为产生的严重后果,提醒各位驾驶人提高道路交通安全意识,自觉遵守交通法规,文明驾驶,安全出行。

此次夜查行动,共查处交通违法行为98起,其中酒后驾驶4起、无证驾驶2起、骑摩托车不戴安全头盔15起、非法改装4起,其他违法51起,有力震慑了夜间交通违法行为,行动取得良好效果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号