昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
提高干警综合素质和工作能力
来源: 作者:李丽英 发布时间: 2018年10月10日 10:58:42 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 李丽英) 日前,祥云县公安局邀请县人大代表、县政协委员视察看守所、拘留所、强制戒毒所、病残吸毒人员收治中心工作开展情况。

视察组一行在监所领导的陪同下,先后察看了监所的收押检查室、会见室、审讯室、监控室、巡视通道、武警岗哨、管教所、图书室、医务室、生活区等场所,仔细察看了监所软硬件建设情况,详细了解了监所干警工作情况及在押人员的基本情况。视察中,监所领导分别就近年来工作中取得的成绩、存在的困难和问题及下一步工作打算作了详细汇报。

通过实地察看和听取情况汇报,视察组对监所工作取得的成绩给予了充分肯定,认为监所干警认真履职、乐于奉献,监所管理工作依法、严格、科学、文明、人性化。参加视察的人大代表、政协委员表示将一如既往地关心和支持监所工作。

视察组建议,要继续加强政治理论、法律法规、业务知识的学习,不断提高干警的综合素质和工作能力;要加强监管,吸取外地监所的经验教训,确保万无一失;要加强监所文化建设,活跃和丰富监所文化生活;要强化创新意识,不断探索监所工作新思路、新方法,推动各项工作再上新台阶。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号