昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大理警方破获一起特大贩卖毒品案查获冰毒可疑物128.1公斤
来源: 作者:字正张 邱文智 发布时间: 2018年10月10日 10:55:06 文章点击数:

  本报讯 (字正张 邱文智) 日前,大理白族自治州公安局禁毒支队、巍山彝族回族自治县公安局永建分局联合破获一起特大贩卖毒品案,缴获毒品冰毒可疑物128.1公斤、运毒车辆1辆,抓获犯罪嫌疑人1人。

今年9月初,大理警方对一个活动在中缅边境地区的贩毒团伙开展侦查工作。通过前期工作,民警发现犯罪嫌疑人已潜往西双版纳傣族自治州景洪市准备与境外贩毒分子进行交易。获此情况后,大理州公安局领导高度重视,到场指挥,安排巍山县公安局永建分局民警和大理州公安局禁毒支队民警兵分两路前往景洪市开展工作。

工作组在景洪警方的支持配合下,在景洪市小勐龙镇东风农场东风小区附近抓获犯罪嫌疑人1名,当场从犯罪嫌疑人驾驶的白色越野车内查获冰毒(晶体)可疑物6大袋,后经称量净重128.1公斤。

目前,案件正在进一步办理中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号