昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市公安局开发区分局查处一起非法存储危险物品案件
来源: 作者:徐尤苍 刘 佳 发布时间: 2018年10月10日 10:54:55 文章点击数:

  本报讯 (徐尤苍 刘 佳) 日前,曲靖市公安局开发区分局查处一起非法存储危险物品案件。

开发区公安分局治安管理大队在工作中发现辖区某物资回收利用公司货场内疑似储存大量的汽油和柴油,并随即组织力量进行查处。在中石油麒麟分公司工作人员的协助配合下,现场查获该公司非法存储汽油、柴油共计4200余升。中石油麒麟分公司工作人员现场提取了样品进行进一步检测,治安管理大队对储存现场进行了全面检查,并对现场查获的汽油、柴油进行了封存。

目前,治安管理大队已经对该公司涉嫌的违法行为进行调查,案件正在进一步办理中。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号