昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
罗平县公安局检查废旧金属收购站
来源: 作者:吴再丽 发布时间: 2018年10月10日 10:54:11 文章点击数:

  本报讯 (吴再丽) 为加强管理辖区废旧金属收购站,保障消费者合法权益,预防和打击潜在的违法犯罪活动,日前,罗平县公安局罗雄派出所对辖区废旧金属收购站进行检查。

工作中,民警重点对废旧金属来源是否清楚、变卖或者购买情况是否进行详细登记、输出重铸途径是否清楚进行检查,要求站点负责人对发现的问题及时整改,发现有出售来路不明或者公安机关通报、寻查的赃物要及时通知公安机关,建立健全保卫组织,实行治安安全岗位责任制,促使废旧金属收购站合法经营。

当天,民警对辖区6家废旧金属收购站进行检查,发现1家存在治安隐患,已督促其立即整改,确保废旧金属收购业秩序良好。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号