昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
众人签下名字 积极参与反恐斗争
来源: 作者:杨汉申 发布时间: 2018年10月10日 10:28:57 文章点击数:

  本报讯 (杨汉申) “我们要认真贯彻学习《中华人民共和国反恐怖主义法》,争做反恐维稳好市民。”日前,龙陵县启动“新六进”反恐宣传活动。参加活动的3000多名学生代表、反恐成员单位人员、热心市民纷纷在横幅上签下自己的名字,积极参与反恐斗争。

据悉,反恐“新六进”宣传范围是进餐厅酒店、进机场车站、进商场超市、进物流寄递、进社区村组、进校园厂矿。通过“新六进”反恐宣传,促进国家机关、厂矿事业单位和广大市民远离恐怖袭击,提升广大人民群众举报暴力恐怖犯罪积极性。

龙陵县反恐“新六进”宣传从9月27日开始至12月20日结束。通过广泛宣传,不断提高广大人民群众应对暴恐袭击的能力,最大限度地将暴恐犯罪摧毁在萌芽状态,全力维护该县政治安全和社会稳定。

参加活动的市民现场观摩了反恐装备。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号