昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
镇康县检察院召开专题民主生活会
来源: 作者:鲁 伟 发布时间: 2018年10月10日 10:28:04 文章点击数:

  本报讯 (鲁 伟) 日前,镇康县检察院召开检察队伍纪律作风专项整治专题民主生活会。

会上,镇康县检察院党组书记、检察长王斌紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设“五个过硬”总要求代表班子作了对照检查,认真查摆问题,深入剖析问题产生的原因,明确了整改措施和下一步努力方向。随后,班子成员逐一进行了深刻的自我剖析,实事求是查找不足,深挖思想根源,提出整改措施。班子成员相互批评坦诚相见、直面问题,触及思想和灵魂,体现了深挖自身问题的巨大勇气和诚恳帮助同志的良苦用心。

会议要求,院领导班子要以此次民主生活会为契机,切实转变纪律作风,加强班子自身建设,牢固树立机遇意识、责任意识、竞争意识和创新意识,不断提高领导班子自身政治素质和业务水平,努力为人民群众提供更优质的检察服务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号