昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
云南省举行2018年度入伍新兵出征仪式
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年09月12日 09:42:38 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 云岭儿女矢志精武强军,南疆军民同心戍边固防。日前,省政府、省军区和昆明市在云南陆军讲武堂举行2018年度新兵出征仪式,为即将踏上军旅征程、投身强军伟业的云南儿女壮行。

省政府、省征兵领导小组负责人对光荣应征入伍的全体新兵同志表示热烈的祝贺,对关心支持国防和军队建设的新兵家长们致以崇高的敬意,对接兵部队各位指战员表示热烈的欢迎。入伍新兵要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,任何时候都要听党话、跟党走,做人民的子弟兵。要牢记习近平主席能打仗、打胜仗的殷切嘱托,切实担起强军兴军的历史重任,扎根军营,刻苦训练,努力提升打仗本领,在火热军营中健康成长、百炼成钢。要秉承和发扬云南光荣传统,坚忍刻苦,敢打必胜,永争第一,早传喜报,多为军旗添彩,多为家乡争光。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号