昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
昆明铁路运输中级法院发放执行案款5.69亿元
来源: 作者:刘 刚 发布时间: 2018年08月08日 10:18:22 文章点击数:

本报讯 (刘 刚) 日前,昆明铁路运输中级法院举行执行案款发放仪式。昆明铁路运输中级法院向申请执行人深圳稳鸿投资合伙企业、中信银行国际(中国)有限公司上海分公司发放执行案款人民币1.67亿元,向抵押权人中国工商银行股份有限公司昆明南市区支行发放优先受偿款人民币4.02亿元。

昆明铁路运输中级法院领导表示,举行案款发放仪式旨在向全社会表明法院对坚决打赢基本解决执行难这场硬仗的坚定意志和决心,给奋战在一线的执行干警打上一针强心剂,同时也想听听案件当事人对执行工作的意见和建议,并在今后的工作中加以改进。

申请人、被执行人均对法院的执行工作给予了高度认可。申请人深圳稳鸿代表认为,法院执行工作效率高、效果好,在这个案件的执行过程中切切实实感受到了公平正义。申请人中信银行代表认为,执行工作各个环节效率高、速度快,且承办人在每个环节都充分考虑到了案件双方当事人的利益,为执行到位积极出谋划策。承办人在这个案子中所付出的一切都是有目共睹的,非常感谢昆铁中院及承办人为这个案子所做的一切。被执行人代表方鸣说,昆铁中院在执行过程中积极沟通,充分考虑到了企业存在的难处,组织执行和解,向法院表示感谢。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号