昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安交警联合边防武警查获1400件走私冻品
来源: 作者:玉 罕 发布时间: 2018年08月08日 10:17:43 文章点击数:

本报讯 (玉 罕) 日前,澜沧拉祜族自治县公安局交警大队民警联合边防武警在国道西景线查缉点开展联合执法,查获一批走私牛肉冻品。

当天15时许,一辆重型半挂式货运车辆驶入执勤区域,民警对车辆进行拦截,并要求驾驶员出示相关证件接受检查。在对驾驶员详细询问车载货物及运往目的地时,驾驶员神色慌张,对民警的询问闪烁其词,引起了民警的警觉。民警及武警官兵立即对该车货物进行检查,在货厢中发现了大量用塑料包裹包装的牛肉冻品、外国饮料(力宝精)等物品。通过对驾驶员宋某明进一步询问,得知该批货物无相关合法手续,他受人之托欲将这批货从景洪市运至临沧市。

经检查,该车共载有走私牛肉冻品1400件,饮料60件。目前,该案已移交澜沧县打私办处理。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号