昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安民警看望慰问挂钩村困难党员
来源: 作者:玉 罕 发布时间: 2018年08月08日 10:17:28 文章点击数:

本报讯 (玉 罕) 日前,澜沧拉祜族自治县公安局交警大队负责人带领党支部民警深入挂钩村糯福乡洛勐村看望慰问困难党员、老党员。

期间,民警先后走访、慰问了该村困难党员、老党员,与他们亲切交谈,询问他们的身体健康情况,细致了解工作和生活情况及遇到的困难,并叮嘱洛勐村委会负责人要多关心困难党员的生活,及时帮助他们解决难题,让他们切实感受到党和政府的关怀。同时也希望党员们继续支持关心党的各项事业的建设,继续发挥党员模范带头作用。此次活动让老党员、困难党员们感受到了党组织的温暖和关怀,进一步拉近了警民关系,增加了党组织的凝聚力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号