红河县公安交警开展文明交通劝导活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
红河县公安交警开展文明交通劝导活动
来源: 作者:王 毅 发布时间: 2018年08月08日 10:16:58 文章点击数:

本报讯 (王 毅) 连日来,红河县公安局交警大队组织志愿者到城区各路口开展交通文明劝导活动。通过引导,提升市民文明素质、提高城市文明水平。

志愿者上岗前,大队安排民警分批给上岗人员进行岗前培训。活动中,交通文明劝导员头戴小黄帽、手持“文明过马路,安全你我他”的小红旗与民警一起执勤,对行人横穿马路、闯红灯、机动车随意停放、逆向行车等交通违法行为进行劝导,提醒交通参与者自觉遵守交通法规,倡导广大交通参与者告别不文明交通行为。参加活动的志愿者说,通过文明劝导体验,充分认识到交通安全的重要性,希望能以实际行动影响市民,促使广大交通参与者自觉遵守交通安全法律法规,营造良好的交通环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号