昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
用整改效果回应群众期待
来源: 作者:赵思梦 发布时间: 2018年08月08日 10:15:59 文章点击数:

本报讯 (赵思梦) 日前,曲靖市公安局经济技术开发区分局召开队伍纪律作风专项整治活动暨三季度队伍分析研判会议。

会议要求,要着力整治少数基层党组织作用发挥不到位, “四个意识”不强,管党治党不严,执行政治纪律和政治规矩不严的问题;着力整治少数民警规则意识、程序意识和法治意识不强,执法不严格、不公正、不文明、不规范,甚至严重违反规章制度和法律法规的问题;着力整治少数领导干部政治担当、历史担当、责任担当缺失, “一岗双责”落实不到位,甚至失职渎职的问题;着力整治少数民警政治敏锐性和政治鉴别力不强的问题,以强有力的整治扎紧制度的笼子,用整改的扎实行动和实际效果回应人民群众的期待。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号