昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
梁河县公安局交警大队消除校园周边安全隐患
来源: 作者:杨丽秋 发布时间: 2018年07月11日 10:44:21 文章点击数:

  本报讯 (杨丽秋) 今年以来,梁河县公安局交警大队结合实际,明确责任,积极采取多项有力措施,消除校园周边安全隐患。

大队组织专门警力加大对辖区内所有的学校及其周边的道路排查工作。加强对校园周边交通禁令、指示标志标线标牌等交通管理设施存在损毁、老化等隐患问题进行逐一排查,及时进行修复和完善。民警集中精力不间断地对学校门前及周边道路车辆乱停乱放、超速行驶、随意鸣笛、摆摊设点以及影响道路交通安全的其他违法行为进行严厉查处,净化校园周边交通环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号