昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
姚安县公安局交警大队交通安全宣传进驾校
来源: 作者:孙可智 发布时间: 2018年07月11日 10:43:39 文章点击数:

  本报讯 (孙可智) 日前,姚安县公安局交警大队民警走进姚安县钊阳驾校和楚交集团姚安分公司开展有针对性的交通安全宣传教育。

活动中,民警通报了近期道路交通事故情况,针对当前严峻的道路交通安全形势,认真分析了事故原因和特点,由浅入深剖析了交通事故的危害和如何预防交通事故、交通事故的责任划分等相关交通安全知识,使教练员和学员从规范自身交通行为做起,养成遵纪守法的交通行为习惯,在学习驾驶之前自觉树立“文明交通 从我做起”的良好意识。同时向大家介绍一些驾驶机动车中的安全常识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号