昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
腾冲1500名党员跑“秘境百马”
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年07月04日 09:15:03 文章点击数:

  本报讯 (记者 张莹莹) 日前,腾冲市开展了以“践行新思想·领跑新征程”为主题的“七一”党建主题活动暨“秘境百马”第四十四场开跑仪式。腾冲市1500名党员及马拉松爱好者和省政协委员、著名探险家金飞豹一起用奔跑的方式庆祝“七一”。此次奔跑也是“秘境百马”自5月19日开赛以来参与人数最多、规模最大的一场分站赛事。

当日8时整,1500名党员和马拉松爱好者已经在开跑现场集结完毕。率先带领大家冲出起跑线的是金飞豹。大家用奔跑的方式庆祝中国共产党建党97周年。通过奔跑激励自己,在日后的工作中牢记使命,不忘初心,继续前进,跟着党昂首阔步,奋勇向前。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号