昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
德宏州公安局交警支队开展交通事故勘查大练兵活动
来源: 作者:杨丽秋 发布时间: 2018年07月04日 09:10:01 文章点击数:

  本报讯 (杨丽秋) 日前,德宏傣族景颇族自治州公安局交警支队在梁河县举办全州道路交通事故现场勘查大练兵比武竞赛活动。

此次比武共有7个办案大队分别派出4名道路交通事故处理民警参加。模拟现场设置了一起两辆轿车与一辆电动自行车相撞的交通事故,随着出警指令的下达,勘查小组按照抽签的顺序逐一对模拟交通事故现场进行勘查。比赛采取限时规则,即在限定的时间内完成出警、现场安全防护、现场抢救伤员、制作现场图、现场勘查笔录、现场痕迹提取等多项内容。

考核组对各中队表现进行了认真评判,对现场处置中存在的问题和不足进行了点评和纠正,进一步巩固和推进道路交通事故现场勘查大练兵比武竞赛成果运用,切实提高执法规范化水平,提升全州交管执法公信力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号