昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
巍山县公安交警圆满完成高考安保工作
来源: 作者:李惠云 郭丽萍 发布时间: 2018年06月13日 09:27:42 文章点击数:

  本报讯 (李惠云 郭丽萍) 日前,巍山彝族回族自治县2018年高考如期在巍山一中举行。为切实做好考场周边交通安保工作,营造安全、畅通、安静的考试环境,巍山县公安局交警大队周密部署,细化措施,圆满完成了高考期间交通安保工作。

考试期间,民警在考场附近设点执勤,通过采取车辆分流、禁行等措施对人流、车流高峰期和易引起堵塞的重点路段实行管控,确保道路畅通。严禁车辆在考场周边区域鸣喇叭,降低噪音干扰,控制车辆在通过考场周边路段时减速慢行,为考生创造安静有序的交通环境。在学校门前两侧100米范围内设置停车标志标识,引导接送考生车辆有序停放,避免家长接送考生引发交通拥堵。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号