昆明警方圆满完成2018年高考安保工作各考点未发生涉考涉生案件
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
昆明警方圆满完成2018年高考安保工作各考点未发生涉考涉生案件
来源: 作者:冯 涛 发布时间: 2018年06月13日 09:17:14 文章点击数:

  本报讯 (记者 冯 涛) 今年高考,昆明市考生在全市15个考区、33个考点参加考试。截至高考结束,昆明市各考点均未发生涉考涉生案(事)件和作弊案件,全市社会治安秩序平稳。

  考前,昆明市公安局高度重视,成立了高考安保工作领导小组,制定了详细的工作方案,对高考前后一周的社会面管控,考点安全检查,考点周边治安秩序整治,高考试卷保密、存放和押运,以及考试期间的各考点安全保卫,各参战警种警力配额、职责任务进行了安排部署。考试期间,昆明市公安局督察支队、经文保分局组成10个高考巡考检查组,对全市33个考点安保逐一进行了检查。昆明市公安局治安、刑侦、交警、特警、网安、技侦、消防、法制、公交、轨道、水上等部门和15个考区属地公安机关全力投入到各考点安保工作中。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号